생성된 링크는 삭제되지는 않습니다. 다만 무료 사용자가 영리목적으로 사용한 경우 차단될 수 있습니다.
유료 사용자의 경우 중요한 링크는 가급적 유료 플랜을 유지하시는 것을 권장합니다.
유료 사용자의 경우도 플랜이 종료된 후 과도한 트래픽이 발생되는 경우 차단될 수 있습니다.
생성된 링크는 삭제되지는 않습니다. 다만 무료 사용자가 영리목적으로 사용한 경우 차단될 수 있습니다.
유료 사용자의 경우 중요한 링크는 가급적 유료 플랜을 유지하시는 것을 권장합니다.
유료 사용자의 경우도 플랜이 종료된 후 과도한 트래픽이 발생되는 경우 차단될 수 있습니다.
댓글 0